Ноутбук

Небольшая чёрная книжка,
и весь мир у тебя в кармане.
Не об этом мечтал мальчишка,
каравеллой грезя в тумане.

Он мечтал об опасной жизни,
приключениях, героизме.
Он теперь у мечты на тризне
да в компьютерном онанизме.

22 марта 2021


Рецензии
Злободневно, интересно...

Лариса Михнович   23.03.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элла Крылова   23.03.2021 17:54   Заявить о нарушении