Минимализм финала

К поэме, сочиненной ловко,
Дана эффектная концовка.
Но присудил в судьбе Творец
Нам не концовку, а конец.

Томит заранее тревога
От эпилога-некролога.
Судьбы уложится итог
В скупые рамки пары строк.

26 сентября 2010   


Рецензии