Мы заждались друг друга...

Мы до боли, заждались друг друга,
И носим эту боль с собой в груди…
И не помощь нам, больничная обслуга,
Когда болит душа и встреча впереди.

Мы живем на разных континентах,
На разных берегах и параллелях
И ждёт от друга — комплимента,
Когда ловишь ты акул, я иду в метель…

Погружены в повседневные заботы -
Но душа, непрерывно, подаёт сигнал…
Ты сидишь с подругами, полон я работы,
И пеленг души твоей, сегодня не поймал.

Назавтра, от работы ты в запарке,
И некогда тебе – трезвонить о себе…
А я тебе сигналы подаю, гуляя в парке -
В непримиримой, с одиночеством борьбе…

Проходят годы — нашего страдания,
И наших — в бесконечности призывов…
Верю, придёт конец долгим ожиданьям,
Не нужные исчезнут сигналы и посылы…

Мы встретимся, меж континентов -
На нейтральной — нехоженой земле...
И нам не нужно будет комплиментов -
Просто прильнём — я к тебе, а ты ко мне…


Рецензии