Первые стихи

Первые стихи, робкие, несмелые,
Кто посмел вдруг вас благословить?
Рифмы юные, простые, неумелые
Прозу жизни вздумали клеймить.

Что забыли за полями, за тетрадными?
Смысл и прок от этого каков?
- Звал порыв в даль неоглядную,
Берега презрев, не ведая оков.


Рецензии