Сделайте весну погромче!

Отпустило. Горы тают
И к реке бегут ручьями...
За окном капель играет
По карнизам джаз ночами!

Не хватает витаминов,
Свежевыжатого солнца,
Зелень лука, хлеба с тмином...
Взгляд влюблённый незнакомца...

Заставляет улыбаться,
Просит смены гардероба,
Окна мыть и убираться,
Не давая шанс микробам!

Шьёт нам яркие наряды,
Добавляя трелей сочных.
Мы тебе, весна, так рады!
Сделайте весну погромче!;


Рецензии