ПОДАрок

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Д А Р О К .

                С"ДУБОЧЕК" СЛЫШУ ГОЛОС СТАДА,
                В КУСТАХ СОЛОВУШКИ ПОЮТ;
                И С ПОБЕЛЕВШИХ ВИШЕН САДА,
                ЦВЕТЫ ДАРУЮТ МНЕ УЮТ!

                ТЮЛЬПАНЫ ВСЕ С ТОСКОЙ МОБИЛЬНОЙ:
                БЕЗГРЕШНЫ, ЧИСТЫ И СМЕЛЫ ;
                ШЛЮТ ВМЕСТЕ С ЦВЕТОМ НЕПРЕМЕННО:
                НАДЕЖДУ, ВЕРУ ДЛЯ СЕМЬИ!

                СЕСТРА ЛУГОВ, ПОДРУГА РОЗЫ,
                ОЧАМИ В ДУШУ МНЕ ГЛЯДИТ;
                ДАРИТ ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ГРЁЗЫ ,
                ХРИСТОС, РОМАНС БЛАГОСЛОВИТ.....

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               

               


Рецензии