Проще всего

Ну хватит достаточно сцены,
Устал я видеть скандал.
Нас не ждут перемены,
Я как-то сильно устал.

Ну хватит ронять эти слёзы,
И вопли пускать в унисон.
Ночами мне сняться берёзы,
И все вспоминаю как сон.

Ну хватит, слепа от рыданий,
Ну хватит не нужно терпеть,
И я ведь другим уж не стану,
И проще всего улететь!

Зачем пустые угрозы,
Я слышу, пускай сгоряча,
Любовью наполнены грезы,
А счастье лишь видим, молча!

Pavel Baykin


Рецензии