Мои студенческие годы

Мои студенческие годы...
Взахлёб друзей, ночей, свободы,
 
Там чёрный чай чернее чёрта,
И на разрыв всегда аорта,

Там таинства большой науки,
До атомов доходят руки,
Меж миллионов разных дел
К ним подобраться я успел...

"Дубы", Каширка, Москворечье,
Шесть лет в обойме,
Быстротечье...
Там сожжены плакаты наши
После защиты и гуаши!

Там рок в моих гуляет венах,
МИФИ, я тенью в твоих стенах!..


Рецензии