Размышления. 16

Не все то, что дозволенно кому - то,
дозволенно тебе!
Если это выбор Всевышнего -
-это свято!
Если это выбор с рассуждениями, безнавственных людей -
-это НЕ весело...

Но весело, наблюдать за их  глупостью в выборе!


Рецензии