Я с тобой не стану пить вино...

Я с тобой не стану пить вино,
Оттого что ты мальчишка озорной,
Знаю я – у вас заведено
С кем попало целоваться под луной...
Я с тобой не стану пить вино,
Оттого  что ты постарше лишь меня. И немного ты мудрее...
Буду я гулять на рассвете под Луной...
И смотреть как ярко светит звезды, лишь для нас с тобой...
Ты не против, я  конечно За...
Я с тобой не стану пить вино,
Ну, а чаю быстро заварю.
Пусть огни горят в домах напротив.
Я  тебя обнять хочу  -
если ты не против, я конечно За...
22.03.21


Рецензии