Не возвратиться в прошлое...

Не возвратиться в прошлое,
Не начать новый старт,
Корнями в землю вросшее -
Важнее во сто крат.

Творится жизнь то мыслями,
Рождается в сердцах
И счастье следом искрами,
Не покидает нас.

Но коль проблемы острые -
Укол за каждый шаг -
Пусть остаётся постное -
Стартуйте хоть сейчас.

Пусть финиш будет, выше в раз,
И в два, и в три, и в пять -
Не выставляйте на показ -
Всё меньше риском, вспять...


Рецензии