Я выбираю

Я выбираю благостные мысли.
Я начинаю думать их сейчас,
и плавно поднимаюсь ввысь я,
над мелкими проблемами, смеясь.

Я растворяю  горечь ожиданий.
Я радуюсь  минуте  бытия.
Свободны все,
кто  отпустил страдания!
Свободны все,
кто научился жить, любя!


I  choos the blessful thoughts.
I am starting to think them now
and I smoothly rising to the heights,
over the minor problems laughing.

I  am dissolving the bitterness of expectations.
I  am  rejoicing in a minute of being.
Free are all , who let go off suffering!
All , who have learned to live in love are free!
 


Рецензии