Вера в тебя

Я всегда обещаю тебя защищать.
Ты всегда для меня будешь номер один.
И дай боже себя вполовину прощать
За все то, что заранее ты мне простил.

Навсегда, насовсем, вдруг сказать себе: "Стоп!",
Ничего не желать и дарить тебе счастье
Через медные трубы, огонь и потоп.
Никогда не суметь. но хотя бы пытаться...

Для тебя целый мир, но он грязен, ничтожен.
Грусть в усталых глазах твоих ранит сильнее,
Чем страданья планеты, опутанной ложью.

В мою веру в тебя ты ж поверил..?


Рецензии