Нет душе покоя...

Если нету понмания ни в чём,
Только злость ползучею змеёю,
Словно бьёт с размаху кирпичом,
Потому и нет в душе покоя.

Видно, так и будет до конца,
Раз нет шанса что-то изменить,
В сотый раз смахну слезу с лица,
Смыла нету никого винить...


Рецензии