27. Влечёшь ты... 5565

Влечёшь ты в мир весенних снов звенящих
от щебетний трепетно-младых,
от речек, свои воды бурно мчащих,
от пролити лучей с небес златых...

Магнитом нежности, призывом к счастью
ты увлекаешь в радости страну,
где воздаётся честь любви согласью
и в поцелуев пропасти тону...,

где истина бессловно торжествует
и кадры дней проходят как в раю
и твои губы солнечно ликуют -
которым я признания дарю! (23.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии