ПАПЕ

Ты самый дорогой мне человек
Ты самый смелый, добрый, сильный
И глаз твоих мне не Забыть вовек,
Таких больших и ласково—красивых
И цвет у них такой прекрасный
Какой быть может только у тебя—
Такие карие,- то темные, то ясные
Они то хмурятся, то шутят и шалят
И пожелать хочу я, в твой прекрасный день-
Глаза твои всегда, чтоб улыбались
И, чтобы их не покрывала тень
И на лице улыбка оставалась.

                (Написано в 1990г.)


Рецензии