Разве Байден. виноват?

Разве Байден виноват,
Что не много староват?

Разве Байден виноват,
Что разрушили Белград?

Разве Байден виноват,
Что сыночек плутоват?

Разве Байден виноват,
Что теперь он глуповат?

Разве Байден виноват,
Что плохой он дипломат?

Разве Байден виноват
Что от части страноват?

Разве Байден виноват,
Много раз упав подряд?

Нет,виновны здесь враги.
Господи!Убереги!
От таких вот президентов,
Неожиданных моментов.
От войны и от беды.
Господи!Убереги!


Рецензии