Гимн монтажников

Как птицы парящей всадник
Весь мир видит он с высока
Высотных дел мастер, монтажник
Сильна, как из стали рука
Оставив внизу негативы
Сторонние мысли и страх
Идёт он к намеченной цели
Лишь искры зажгУтся в глазах
Припев
Пусть солнце лицо обжигает
Пусть града осколки летят
Монтажники план выполняют
Для них не бывает преград

Как струны натянуты нервы
В гармонии с ясным умом
На каждой отметке он первый
Гагарин в пространстве своём
Физически развитый, смелый
Расчётливый, словом живой
Технически так он подкован
Что стонет металл под рукой
Припев
Пусть ветры подобные шторму
Пусть ливни стеною стоят
Монтажники выполнят норму
Для них не бывает преград

Имея ряд смежных профессий
Монтажника профиль широк
Ему все задачи подвластны
На площадке он ценный игрок
Шагает монтажник по жизни
С большим багажом на плече
Он с виду обычный мужчина
Лишь  поступь чуть ближе к земле.

Припев
Пусть градус мороза крепчает
Пусть сильный идёт снегопад
Монтажник наряд выполняет Он высших достоин наград.


Рецензии
Круто так держать рада знакомству

Раиса Ворфоломеева   06.04.2021 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Взаимно рад. С уважением Сергей.

Сергей Рыжкин   06.04.2021 09:06   Заявить о нарушении
Здесь можно услышать загатовку http://youtu.be/p8Vfo5fFLYI

Сергей Рыжкин   18.04.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.