Забыть

Забыть, скорее все забыть,
Водой холодной окатится.
Зачем мне Бог дал дар любить,
Но не сказал как излечиться.

Один глоток лишает сна,
Рассудок словно умирает.
И вместо осени весна,
И лёд в руках горячих тает.

За феей шёл в волшебный лес.
За лик прекрасный принял маску.
Наивный и слепой глупец,
Сам для себя придумал сказку

Пол сердца продолжает биться.
Дышу в пол вздоха, чтобы жить.
Опять боясь в тебя влюбиться,
Я в пол души учусь любить.


Рецензии
Очень здорово, Андрей.Отлично переданы чувства.
"...Я в пол души учусь любить..."

Варвара Агеева   04.06.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое милая Варя, очень приятно что вам понравилось.

Андрей Сорока 3   10.06.2021 23:09   Заявить о нарушении