Чем...

Чем больше незакрытых тем,
Загадок, тайн, недоговорок ...
Тем больше неоткрытых сцен,
Улыбок милых поговорок ...

Чем меньше таинства в душе,
Туманности и ожиданий ...
Тем легче дышится уже,
Летая бабочкой посланий ...

Чем больше мыслей кружит рой,
Жужжание не умолкает ...
Тем больше в головах тот зной,
Что нас над пропастью толкает ...

Чем меньше взглядов милых глаз,
И поцелуев мимолётных ...
Тем реже внутренний экстаз,
Посадок дивных чудновзлетных ...

Чем больше жизнь машет крылом,
Сметая яростно пространства ...
Тем больше хочется домой,
В уютность, опьяненность транса ...

Чем меньше слов, что мимо ух
Непроизвольно пролетают,
Тем слаще отношения двух,
Они, как ангелы, витают ...

Чем больше мягких облачков
И ясна синева лазури ...
Тем больше волшебства клочков
И таинства от милой дури ...

Чем меньше большего подчас
Нам познавать вдвоём случилось ...
Тем легче расставаний час
И волшебство уж приключилось ...

Чем больше меньшее ценить,
Мгновения считать веками ...
Тем легче жизни изменить,
Перешагнув по-над  флажками ...

23.03.2021.    12.50 - 13.00.    Я


Рецензии