Скажи...

Скажи...
Сколько тел под тобою стонало
В сладкой телесной дрожи?
Сколько душ от боли кричало,
Когда ты с них сдирал кожу?

Смотри...
Те глаза цвета крепкого чая,
Сегодня наполнены кровью.
И тебя по ночам полной грудью вдыхая,
Травились этой любовью.

Ответь...
Зачем ты в любви признавался,
Не чувствуя пульса по венам?
И в верности вечной зачем ты им клялся,
Не зная счёта изменам?

Запомни...
Всю боль, что прошла через них,
Бумерангом получишь обратно.
И вспомнишь тогда всех девчонок своих
Поименно... подушно... «податно»...

(30.01.2020 год)


Рецензии