За засовом совести

Давно не принимался я писать,
Пытался задушить в себе поэта,
Но время в мыслях возвращаю вспять
Я не хочу быть далеко когда я знаю где ты,
Когда я вспоминаю аромат
Твоих волос и нежный бархат кожи,
Я становлюсь самим собой, с тобой,
И в то же время на себя я не похожий.
Таким меня быть может знаешь только ты,
Одна, которой свою душу открываю,
В душе моей надежды, сладкие мечты
Которые я за засовом совести скрываю.
Пускай всё это грустно, и порой
Я мысли о тебе вдаль отпускаю с ветром,
Но становлюсь я чёрною дырой
И понимаю, что любви не может быть без грусти этой...


Рецензии