Политическая и социальная интеграция

ШЕПЧЕТ МНЕ БЕС.,
- ЧЕЛОВЕК НЕ ТВОРЕЦ,
А ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ИЛИ ЖЕРТВА.,
ЕЁ,
КАКОЙ НИБУДЬ, ОЧЕРЕДНОЙ,
        ПОСТ-ТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ...!

НУ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ШКОЛА  ЧУДЕС!
СЕГОДНЯ,- ПИСАТЕЛЬ В КРОВАТИ,
А ЗАВТРА, - ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ!
СЕГОДНЯ,
 - С КОНКРЕТНОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ.,
А ЗАВТРА,
 С АБСТРАКТНОЙ МУЗОЙ.,
                С АВАНГАРДНОЙ КНИГОЙ,
                С ЯЗЫКОМ!


ШЕПЧЕТ МНЕ,  БЕС,
- Я ТОЖЕ
 ЧАСТЬ ЕДИНОГО СООБЩАЮЩЕГОСЯ СУСУДА.,
НЕ ПРОСТО  ТЬМА,
ВСЕХ КОНСЕРВ, НА СВЕТЕ, КОНСЕРВАТОР,
                А МАСТЕР ЧУДА.!


Рецензии