Минутой каждой дорожить

Минутой каждой дорожить,
И в мире этом мирно жить…
С улыбкой доброй на рассвете
И быть как дети…
С душою нараспашку,
Свою последнюю рубашку
Готовым подарить другому,
Знакомому иль нет…любому.
И с состраданьем слиться,
И внутренне переродиться.
Стать  тоньше, выше и мудрее,
И стать светлее…
На Землю Небо опустить,
Помочь соединиться…
И жалость в сердце пропустить,
И духом обновиться.
Мы все так можем поступать.
Дано нам это всё от Бога.
Но легче душу продавать.
Поэтому вокруг – тревога.
О, если бы душой не торговали!
Мы все в Раю бы пребывали!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
С удовольствием и признательностью за мудрые, добрые слова зашла к Вам. Спасибо!
Радости и счастья!
С уважением,

Юлия Соснина   23.03.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за теплоту Ваших строк!
Будьте всегда здоровы и счастливы!

Светлана Тихомирова 3   23.03.2021 22:57   Заявить о нарушении