Девочка, открой глаза

Девочка, открой глаза.
Жизнь прекрасна - смотри.
Отпусти тормоза.
К облакам воспари.

Тишину прочитай.
И услышь сердца стук.
Боль и радость впитай.
Исцели свой недуг.

Ты узри красоту.
Ей быть рядом позволь.
Обними темноту.
И прими ее боль.

Ты его отпусти.
Он сыграл свою роль.
Невзаимность прости.
Он не шут, не король.

Ты услышь свое «Да».
Ты прими его «Нет».
И не будь так горда.
Он ничейный поэт.

(29.01.2020 год)


Рецензии