Приходим в Церковь 542

Приходим в Церковь, поклониться
Просить чтоб Бог простил грехи
Общаясь с Богом помолиться
И вспомнить всех своих родных

Вокруг так тихо! Свет во мраке
Везде летает благодать
Лампадки светят на иконы
Меж ними есть большая связь

Вокруг меня, весь Мир в рассвете
Приносит он уют душе
Но Сердце с Богом, просьба где-то
Вся жизнь проносится во мне

Душа летит, встречаясь с кем-то
Такое мне не передать
На сердце радость. Дух в не тела
Вокруг вся Божья благодать!

Горит лампадка. Жизнь проснулась
Я сердцем понял что хотел
Бог наделил меня духовно
Терпение дал, чтоб я прозрел!
 
            А. Н.


Рецензии