***

Третьи сутки, зубы стиснув,
Я страдаю и не сплю.
Ты живешь в душе и в мыслях,
Одного тебя люблю.

Не звонишь и не скучаешь.
Одиночество терплю.
Но в тревоге и в печали
Все-равно тебя люблю.

Чашу горьких испытаний,
Как лекарство пригублю.
Ты- предел моих мечтаний.
Я за всё тебя люблю.

Только ты мне в жизни нужен,
Об одном судьбу молю,
Чтобы стал мне верным мужем,
Потому что я люблю.


Рецензии
Это Веснааа!!! :)



Ольга Лукашева   23.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Весеннее обострение чувств после долгой разлуки. Благодарю за внимание! Обнимаю и скучаю.

Надежда Савельева 3   24.03.2021 07:28   Заявить о нарушении