Не пытайся меня убивать...

Не пытайся меня убивать,
сам себя уж давно убил.
Не тебе мою душу вскрывать,
Небесам я ключи вручил.

Зря терзаешь и вряд-ли ответ
ты дождёшься —уста на замке.
Мне о жизни не нужен совет,
сам себе я гадал по руке.

Помнишь ствол, что Тогда брат отвёл?
Вспомни нож, что по майке скользнул.
Я то видел, ты рядом прошёл
грязной тенью, змеёй прошмыгнул.

А теперь мне полвека почти,
не горюй, от Меча не уйду.
Вновь готовишь мне ямы в пути?
Что ж дерзай, ну а я подожду.


Рецензии