Моя сущность

Я часто говорю с людьми стихами.
И Бог даёт слова, что им сказать.
Ещё я говорю с людьми делами,
Там, где красивых слов не подобрать.

Мне за слова порой не стыдно,
Могу сослаться на других.
Мне за дела мои обидно,
Греха я сущность вижу в них.


Рецензии