Каляка и маляка

рецензия на детские стихи:

Примерами да знаками
Калекам не помочь.
Калячечки с малячками
Похожие точь-в-точь!

На пакости заразные,
На гадости остры,
Хоть в проявленьях разные,
Но всё же - две сестры!

У них все мысли - бредные!
Их отовсюду прут!
А потому и, вредные,
Через забор живут!

Учить бы бячек ясному,
Где пакость, где халва.
Привить бы их к прекрасному(!)
Да мать у них - Молва...

Что ж, в дёготь жизнь малякая,
Неся пургу и вздор,
Пускай себе калякают
Через межи забор...


Рецензии