Ритм души ловлю...

Из альбома "Поэтическое Ассорти"

«РИТМ  ДУШИ  ЛОВЛЮ...»

Ритм души ловлю...
Слов мелодию... И чувств...
Нотки радости...

Воскрешая дух,
Вдохновением томлюсь...
Музу сватаю!!!

Грёз плету аккорд...
Поцелуями небес...
Звёзд букетами...

Счастья искрами...
Эхом долгим лунных пьес...
Снов кометами...

Нет, не властна я
Над порывами души...
И над страстью муз...

Но в тиши ночной
Дух умеет ворожить
И вводить в искус!!!

Получаются
Песен строчки... И стихов...
Нечто новое!!!

С лёгким шелестом
Крыльев светлых ангелков...
Чувств подобие!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://blog.poetree.ru/blog/2009-07-19-23


Рецензии