Увидь в обычном необычное

Увидь в обычном необычное.
Пойми,прими и возлюби.
И в жизни новой,непривычной
Любовью мир весь освети.

Пусть образ жизни станет песней.
Не нужно мыслить прозаично.
Мир станет краше,интересней.
Будь человечным,поэтичным.

     23-03-2021


Рецензии