Твёрдо-мягким

**"
Твёрдо-мягким
Под полусладким
Нарисуешь ты завтрашний день.
И пусть он для тебя будет ярким,
Как твоя чёрно-белая тень.
Нежно-розовым,
Как младенец,
Цепко-мягким,
Как лапа кота.
Остро-жгучим пусть будет,
Как перец,
И желанно-живым, как мечта.
Долгожданным,
Как выход актёра,
Звонко-радостным,
Словно пир.
Глупо-искренним будет, как ссора,
И отчаянно-страстным,
Как мир.
Да, пусть будет немного тоскливым,
В жёлто-красную осень одетый.
Но прошу, пусть он будет счастливым,
Твоего сердца жаром согретый.


Рецензии