Вот и солнышко

Вот и солнышко пригрело!
Горы снега расстопив,
На дорогах почернело,
Но в сердцах любви прилив.

Есть надежда, есть и вера,
И конечно же -  Любовь!
Пусть пока вокруг все серо,
Верим, скоро будет новь.
И проснется вся природа,
И подснежник расцветет.
Бог дает живую воду,
Тем, кто верою живет.

Насладимся птичьим пеньем,
И капелью в ясный день.
Как прекрасно все творенье!
Да стряхнем земную лень!

Будем силой наполняться,
От источника Небес!
Время есть еще спасаться!
Наш Господь- Творец чудес!

Сотворил Он подвиг крестный!
Чтоб могли мы вечно жить!
Всем ли эта Весть известна?
Кровь сильна грехи омыть!

"ТЫ спасен ли , друг, сегодня?
Время движется, бежит,
От греха ли ты свободный?
-Бог в сердца людей стучит.


Рецензии