Абсолютное здоровье

Мой организм готов!

О, ангел, прими петиций
                Целый список,

Так важны и путешествия, и жизнь в творении,
                Любви, благодарении!

Какое счастье звучать
                И петь струной,

Так много надо -
                Абсолютное здоровье!

Обещано, склонился ангел, молча,

Обнял лишь на дорожку:

Ожил мой организм, запел мотор, о сердце,
                Ты живёшь!
Поток лучистых вод несёшь!

Так Мир моей Вселенной тела!

 Душа парила, исцелялась,

Я вдохновлялась и жить хотелось,

В миг всё светом обернулось!

Настроение писать, лепить
               И просто Боженьке служить!

Благодарю! Любовь дарю!

По свету-лучику иду!


Рецензии