Мысли

Как говорит взволновано пурга,
На неизвестном белом языке,
И вместо слов снега, снега,
И путаются мысли вдалеке.

Подхваченные ветром, невпопад,
Без багажа и налегке,
Они неистово летят,
Остановить бы в уголке,

Их на секунду, прерывая путь,
Хотя торопятся пока,
И если подождут чуть – чуть,
Я что – то заберу, наверняка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.