в фокусе

Поразмыслю фаулером в фокусе
Под бестселлер Карлос Кастанеда..
Оживу пыльцой в цветущем лотосе
На любых краях земного света..

Отойду из тела чтоб расслабиться
Философией единственного способа..
Мне бывает не реально нравится
Ощущения вдыхать из космоса..

Там весна имеет влажный запах
Только что расслабленной вагины..
Лето в огненных под ветром маках
Извергаемой из под земли лавины..

Осень в наслаждении застывшем
Тот час уходя, расплачется..
А зима под солнышком остывшим
Не боявшись заболеть дурачится..

Там тебе дают родиться снова
Не смотря на то, что так не принято..
Там ты не страшишься гнева Бога
Не смотря на то, что ты провинина..

Там тебе позволят наслаждение
Не пуская никуда, остановить..
Там тебе вернут то вдохновение
Возродившись, заново любить..

Поразмыслив фаулером в фокусе
Отложу бестселлер Кастанеда..
Пахнет влагой и пыльцою в лотосе
В полудрёме обнимающего пледа..

/ивла/


Рецензии