Believer Imagine Dragons

Я, во-первых, скажу чем забита голова:
Как пламя мне память шепчет было ненормально, о-оу
Все было ненормально, о-оу

Во-вторых,
Мне не говорите, кем бы смог я стать, прости,
Я один в плаваньи, и я - бог своего моря, о-оу
Я - бог своего моря, о-оу

В малом возрасте был сломлен
И постоянно "тихий" на людях
Писал стихи я тем немногим,
Кто меня знал, чувствовал, потрясал,
В их сердца болью пел от травм
В венах их льеться, что им слал
Я поделился, показал:
Видь красоту из... Через...


Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!
Боль!
Вы сломали и собрали... Веришь? Я Верю!
Боль!
Пули от дождя принять изволь?
Мне жизнь, любовь, мне драйв приносит...
Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!

В-третьих,
Ты помолись за тех, кто на небесах,
Все дерьмо, ты, испытав, научил душу летать, да, о-оу
Душа сможет летать, да, о-оу

Рой толпы меня сжимал
В тучи и гром перевоплощал
На землю я пеплом выпадал
Надеясь, что чувства убивал -
Они выжили, сдавленные в себе, но,
Они выжили, подавляемые, но,
С небес вниз,
И ты - вниз, и...


Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!
Боль!
Вы сломали и собрали... Веришь? Я Верю!
Боль!
Пули от дождя принять изволь?
Мне жизнь, любовь, мне драйв приносит...
Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!

И, теперь, наконец, огня-пламени творец,
Ты пойми, что теперь в моих венах будешь кровью, о-оу
Ты в венах будешь кровью, о-оу
Они выжили, сдавленные в себе, но,
Они выжили, подавляемые, но,
С небес вниз,
И ты - вниз, и...

Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!
Боль!
Вы сломали и собрали... Веришь? Я Верю!
Боль!
Пули от дождя принять изволь?
Мне жизнь, любовь, мне драйв приносит...
Боль!
Вы меня создали что б я верил! Я Верю!

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии