Это весенний день!

Это весенний день!
Всё ближе и ближе лето!
С облаков падает тень,
Но становится больше света!

Вдоль реки слышно пение птиц,
Тает снег, обнажая траву.
И вокруг больше радостных лиц!
С нетерпением жду листву.

Тает лед , побежали ручьи,
Побежали,  впадая в озёра.
Лето скоро! Уже! Почти!
И не будет земли промёрзлой!

Зацветет сирень и черемуха,
Будет жарким на солнце песок.
И гулять,  гулять без  отдыха
И пить апельсиновый сок!

Скоро лето! Пора долгожданная -
Пора счастья и радостных встреч!
Лето! Ах, лето желанное!
Поскорей бы на пляже прилечь!


Рецензии