Ф без ИО

Изба на курьих ножках.
Фамильный институт.
Пара тройка этажей.
Всё как у людей.

А вот и наши сотрудники-
Доброе утро,товарищ Вечеров.
А это Спичкин-Полыхающий,
По венам льётся кровь дворов.


Кипит работа днём и ночью.
Снимают пену по утрам.
Всё и все как на ладони.
За исключением одного.

Буханкин ест лишь белый хлеб.
Мясков ,Свежов протухли оба.
Мягков с годами жестче стал.
И некто АгАпсов...

Паркетов пол переменил.
Тугие вклеил причиндалы.
А смяткина наоборот,
Местами твёрже стала.


А вот наш местный справочник.
Товарищ Словарёв.
-Вы случаем не знаете,
Где сейчас ***ков?

Страница нужная открылась.
Ха хе хи ху...вот он где!
Отвечает:он либо на солнышке,
Либо в теньке.


Сан Саныч Александров
Четвёртой степени орден носит.
Слаб на глаза Глазков
Слепцов всех лучше видит.


Субботин будет в понедельник.
Недобывайло всё нашёл.
Недобежкин добежал.
Героем стал Трусцов.

Щучкин ушёл ловить окуньков.
Козырев продулся в карты.
Верёвкин вздернулся на ветке.
Там где недавно вскрылся Почкин.



Каюткин замкнутых пространств боится.
Безнадежный Надежду взял в жёны.
Леденцов с пакетом леденцов.
Шальнов самый спокойный.

Овалов пятый угол ищет.
Носков понятно без чего.
Концов не любит сериалы.
Началов, их концов.

Невинный на суде,
Кололся как гнилой орех.
И на вопрос- а где ***ков?
Ответил,что в п...де.


Что за продукт это ***ков?
Где он,кто он и вообще?
А так как я есть он,скажу-
***ков сам по себе...


Рецензии