***

Тебя такую создала природа
Ёще дороже глаз любиый плен
Не на кого ты точно не похожа
Я за тебя весь мир отдам взамен!

припев
За твоё сердце, за твои руки
И за улыбку дорогую
Я твою душу из-за разлуки
Не променяю на другую


Рецензии