Пауза в переменах

У человека появились вопросы,
Проходит в себе глубокие стрессы.
Не может решить, перемениться,
С решеньем своим определиться.

Замолчал и затаился,
Ждет, теряет, много злится.
Ладится работа классно,
Ждать, надеяться – опасно.

Нет активности мужчины,
В поисках теряет силы.
Вера в будущее тает,
Время отношения нагнетает.

Там, вдали, живет любовь,
Холодность – ответ на боль.
А внимания все меньше,
Мысли, грезы – не интересны.

Все поверхностно, печально,
Видели все изначально.
Тучи он не разгоняет,
И отдачи не прибавит.

Отношенья – ближе к концу,
С легкостью уж отпущу.
Перемены не придут,
Счастья нам не принесут.

Сердце холодом покрылось,
Так и честно не открылось.
Планы в будущем не строит,
Сердце, душу он расстроит.


Рецензии