Дивная бухта

Горы, рощи и вдруг яркий всплеск:
Засинело открытое море –
Нестерпимый серебряный блеск,
Отражённый в безумном просторе!
Необъятна зеркальная ширь,
И суда – как скорлупки в лохани.
Солнце гордо взирает с вершин,
Свежий ветер залив обдувает.
Как бездонна воды синева!
Как сверкает открытая бухта!
Будто суть самого естества
Открывается людям подспудно…


Рецензии
Просто и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.04.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.