УРА

Утверждая  Устанавливая Жизнь дающiй Свет РА - именно так звучит УРА

Слово это инструмент
Важно учитывать момент
Кто? Когда? И для чего ?
Начал использовать его ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ ...
Сумейте этот СМЫСЛ понять и к исполнению принять
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величiи Силы Духа в СоЗнанiи утвердитСя фраза :
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНiЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатiя Книги Света говорит про это

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии