Не успеть

Не успеть ни о чём подумать...
Не успеть погрустить о прошлом...
В голове не создать рисунок
с обещаньем, что всё возможно...
Не успеть вновь во всё влюбиться...
В небо синее с облаками...
Чтоб парящие в небе птицы
не успели проститься с нами...


Рецензии