Что тебе, миленький?

Что  тебе,   миленький?  Ждут  ли  на  вотчине
Иль  проглядели  дорогу  глаза,
Кем-то  другим  в  гимнастёрочке  порчены?
Не  обижайся...  Гляжу  в  образа

Да  умоляю  вернуться  во  здравии
Мальчика,   что  своим  взглядом  не  юн...
Шороху  каждому,   скрежету  гравия,
Выдоху  внемлю  нежнейшей  из  лун!




       23.03.2021г.


Рецензии