Сколько вёрст ни покоряй...

Что Вселенная нетленна,
Твёрдо знаем ты и я.
В ней пылинкой Ойкумена
Под названием Земля.

Воплощает Ойкумену
И мой милый волжский край.
Не сыскать ему замену -
Сколько вёрст ни покоряй.

До десятого колена
Предки жили здесь мои,
Подарив мне вдохновенье,
Чтоб слагал стихи свои.


Рецензии
Хорошо о Родине.
Жму руку, Вячеслав.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.10.2021 09:17     Заявить о нарушении