Шкатулка мудрости

Беззаботное детство, переходящее в прекрасную юность,
проходя через опыт взросления, набирая жизненный опыт,
ищет уединения в бальзаковском возрасте, складывая
в копилку мудрости приобретённый жизненный опыт,
чтобы передать молодому поколению
шкатулку мудрости и знаний...


Рецензии