Письмо в никуда

Притаилась мечта у порога,
Между туч промелькнула звезда,
И плутает в потемках дорога,
Отправляя письмо в никуда.
И бежит, спотыкаясь, куда-то
По тропинке заманчивый свет,
Отправляя письмо адресату,
У которого имени нет.
Бессловесное это посланье,
В нем ни буквы – пустая строка,
Лишь загадочной мысли мерцанье,
Изучающей мир свысока.

Сентябрь 2004


Рецензии