Как жаль, что нам не по пути

Прости! Прощай!Я ухожу.
Теперь у каждого своя дорога.
Между  нами грусть,
И расстоемся мы у самого порога.

Ты для меня на веки, мой любимый.
Как жаль, что нам с тобой не попути.
Ты прости, что ничего не вышло милый.
Отпусти! Прости за всё прости!

Я не хочу тебя держать, раз сердце охладело.
Тянется к тебе душа, но возврата нет.
Где были искренние встречи, в парке на скамейке,
А на против старое, любимое кафе.

Я помню губ твоих прикосновения.
Помню рук твоих я теплоту.
Ведь душу отдала тебе я  милый.
Помни! Я всё ещё тебя люблю.

В душе хранить я буду ту любовь,
И вкус тот нежный поцелуя.
А теперь на сердце вьюга, лёд.
В ней вся тяжесть, боль и горечь, и разлука.

Расстаёмся с табою на долго,
А сердце твердит на всегда.
Пути разошлися отныне,
Ты посмотри в мои глаза.

Как глупо расстаются люди.
Пусть степные дали, повторяют про любовь.
Пусть услышат вольный ветер, звёзды.
Я думала, что счастье рядом, а досталась боль.

Пусть этот день - душу согреет.
Познать любовь - достоин каждый.
И власть и нежность её ласкает,
А красотой! Она вершит, и миром этим правит.


Рецензии